AVISO DE PRIVACIDAD

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Identidad y domicilio

Grupo RELTHIS SA de CV, mejor conocido como WebFactory.MX, con domicilio en calle Mariano Escobedo 550 Piso 2, colonia Anzures, ciudad Mexico, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11590, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.webfactory.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Tratándose de clientes que contrataron el servicio de Hosting y/o Dominio, para dar atención y renovación del servicio
  • Levantar cotización y pedidos
  • Realizar compras en línea
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente en caso de que así lo requiera
  • Para seguimiento comercial para el pago y renovación de productos y servicios
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Actualización de nuestra base de datos
  • Calidad de servicio
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones y dar seguimiento a las mismas;
  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras e, incluso, de terceros que sean nuestros socio comerciales
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Actualización de nuestra base de datos
[ ] Calidad de servicio
[ ] Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones y dar seguimiento a las mismas;
[ ] Enviarle promociones, publicidad, beneficios de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras e, incluso, de terceros que sean nuestros socio comerciales
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Aseguramiento
  • Repatriación
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Terceros proveedores de servicios Para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de Grupo Relthis, S. A. de C. V. No
Terceras Empresas, con la cual se requiera acreditar la identidad y perfil de conocimientos de los Titulares Para efecto de poder ofrecer un producto o brindar un servicio a un cliente de dicha Empresa. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Usted o su Representante Legal deberán presentar por escrito una Solicitud emitida a través del correo electrónico aviso.privacidad@webfactory.mx perteneciente al Departamento Administrativo de Grupo Relthis, S. A. de C. V.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
El nombre del Titular y su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su Solicitud. La documentación necesaria que acredite la identidad del Titular, o en su caso, la del Representante Legal del Titular. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. En el caso de solicitudes de Rectificación de Datos Personales, además se deben indicar las modificaciones a realizarse e incluirse la documentación que soporte dicha petición.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a Clientes
b) Domicilio: calle Mariano Escobedo 550, colonia Anzures, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11590, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: aviso.privacidad@webfactory.mx
d) Número telefónico: (55) 8421-9988

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Presentar por escrito una Solicitud en el domicilio señalado en el párrafo titulado IDENTIDAD Y DOMICILIO, o bien a través del correo electrónico aviso.privacidad@webfactory.mx perteneciente al Departamento Administrativo de Grupo Relthis, S. A. de C. V., dicha solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos establecidos por la Ley
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Por medio de enviar un correo electrónico a aviso.privacidad@webfactory.mx o bien, vía telefónica al número que aparece en el apartado IDENTIDAD

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención, previa acreditación de su identidad: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos (55) 8421-9988 o (55) 7154-4933 o a través de nuestro correo electrónico aviso.privacidad@webfactory.mx, en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Análisis de tráfico para conocer acceso y uso del sitio Análisis para presentar contenido dirigido
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Google Seguimiento de estadísticas





Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Dirigirse a la dirección https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=es

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.webfactory.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Estará disponible en www.webfactory.mx/avisodeprivacidad


Solicitud para ejercer derechos ARCO

Solicitud ARCO

Última actualización: 23/03/2016